妊娠・出産 人工授精後2週間経過しての妊娠検査結果について、注射の影響で偽陽性になる可能性はありますか? ⚠️妊娠検査薬の画像あります🙇♀️ 今回人工授精初めてしました❗️ 11月29日注射 11月30日に人工授精 12月14日本日妊娠検査薬ドゥーテストにてフライング検査しました。 結果うっすら線が入ったのですが、 注射の影響で偽陽性になるという事も見たので不安になってます😭 注射から2週間経っても偽陽性になる事はあるのでしょうか❓ 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 人工授精 陽性 日本 たろ♡(1歳6ヶ月) コメント プー 2週間経っていたらもう薬の効果は薄れていくと思うので、妊娠しているのだと思いますよ。おめでとうございます。 12月14日 たろ♡ 返信ありがとうございます🙇♀️!ぬか喜びになってしまったら…と思って心配してました🤣💦 プーさんは赤ちゃん生まれたてなんですね💕寒くなってきてるので風邪ひかないようにして下さいね♪ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
返信ありがとうございます🙇♀️!ぬか喜びになってしまったら…と思って心配してました🤣💦
プーさんは赤ちゃん生まれたてなんですね💕寒くなってきてるので風邪ひかないようにして下さいね♪