子育て・グッズ お風呂上がりにふと目を離したときに下の子がくしを持ってて取り上げよ… お風呂上がりにふと目を離したときに下の子がくしを持ってて取り上げようとしたらバランスを崩し喉に刺さりました。すぐ抱き上げて泣き止みました。見た感じ傷もなくご機嫌に離乳食を食べてます。病院行くべきですか?😭 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 離乳食 病院 お風呂 ❤︎❤︎(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ みた感じ大丈夫そうで機嫌良いなら今日は様子見ますかね💦 でも筋肉とか中身?が傷ついてたら怖いので明日病院行ってみた方が安心ですね。 12月14日 ❤︎❤︎ 太いタイプのクシだったのが不幸中の幸いでした、、明日耳鼻科行ってみます😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
太いタイプのクシだったのが不幸中の幸いでした、、明日耳鼻科行ってみます😭