コメント

はじめてのママリ
みた感じ大丈夫そうで機嫌良いなら今日は様子見ますかね💦
でも筋肉とか中身?が傷ついてたら怖いので明日病院行ってみた方が安心ですね。
はじめてのママリ
みた感じ大丈夫そうで機嫌良いなら今日は様子見ますかね💦
でも筋肉とか中身?が傷ついてたら怖いので明日病院行ってみた方が安心ですね。
「お風呂」に関する質問
午前中から公園遊びさせようと思ったら初めて靴履いたことによって不機嫌に泣いて寝てしまい🥺 まだ1人歩き出来ないのに1ヶ月以上前にファーストシューズ買った為、足が大きくなったのか上手く靴が履かせられず💦 安い買い…
旦那の泊まりでの遊びについて皆さんの意見を聞きたいのでご相談させて下さい。 夫:40歳 妻:30歳 専業主婦 妊娠6ヶ月 娘:2歳 イヤイヤ期真っ只中 旦那は普段友達と遊びに行くことは滅多になく1年に1回か2回早朝…
生後2ヶ月完ミです! 最近の悩みです😭 色んな方の投稿見ると夜通し寝てくれるって方をよく見かけるのですが 我が子は夜3〜4時間で起きます。 長くて4時間半です😭 日中、寝たい時に好きなだけ お昼寝させてるからですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎❤︎
太いタイプのクシだったのが不幸中の幸いでした、、明日耳鼻科行ってみます😭