コメント

はじめてのママリ🔰
子どもって本当に正直ですよね💦笑
私も保育園で働いている時、少しふくよかなお母さんがお迎えに来た歳に3歳児の子どもが"〇〇のママなんでそんな太っているの??"と言って本当に気まずかったです(笑)
ですが子どものなぜなぜ期は大切な時期だと思うので、上手く時間が過ぎるのを待つしかないですよね…笑笑
逆にこちらから質問してみるのもいいかも知れません!!笑
はじめてのママリ🔰
子どもって本当に正直ですよね💦笑
私も保育園で働いている時、少しふくよかなお母さんがお迎えに来た歳に3歳児の子どもが"〇〇のママなんでそんな太っているの??"と言って本当に気まずかったです(笑)
ですが子どものなぜなぜ期は大切な時期だと思うので、上手く時間が過ぎるのを待つしかないですよね…笑笑
逆にこちらから質問してみるのもいいかも知れません!!笑
「3歳」に関する質問
体調不良の連鎖が続く。またパートお休みの連絡😭 1歳、3歳で4月から入園(別園) 洗礼を受けに受け落ち着いてきたと思ったけど そろそろくると思ったのよねー😭 月曜日も今日も... 仕方ないですよね💦
📣フードコートでの家族行動、どうしてますか? ちょっとしたモヤモヤがあって、みなさんのご家庭ではどうしているのか教えていただきたくて投稿します。 昼時、3歳上の子がまだおもちゃ売り場で遊んでいて離れず、 夫が…
お盆の墓参り。 この猛暑の中も、子供を連れて墓参り行きますか? 旦那が「お盆に墓参りは絶対」「しきたりを子供に教えないといけない」みたいな感じで 行くの絶対のようになっています。 昨年は3歳の子供と、私は妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも気まずいですね😭笑
なぜなぜ期っていうんですね!
本当になんでもかんでも質問攻めにされます😂
逆に私が質問攻めしてみますね🤣笑