子育て・グッズ 予防接種後の発熱です!午後2時ごろ接種し、翌日の午後3時ごろ発熱しまし… 予防接種後の発熱です! 午後2時ごろ接種し、翌日の午後3時ごろ発熱しました。 37.7〜38.1を上がったり下がったりしてます。その場合はお風呂いれても大丈夫ですか? あと、熱は冷やしたりして下げた方がいいですか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 予防接種 お風呂 夫 ぴぴぴな(2歳2ヶ月) コメント Eve 小児科で熱が出ても普段通り過ごしていいと言われていたので、お風呂はシャワーだけにして後は特に何もしなかったです! 12月14日 ぴぴぴな お返事ありがとうございます😭 わたしもシャワーだけにしたいと思います! 始めての熱で、どうしたらいいのか、、、って感じでした🥲 12月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴな
お返事ありがとうございます😭
わたしもシャワーだけにしたいと思います! 始めての熱で、どうしたらいいのか、、、って感じでした🥲