妊娠・出産 高温期16日目で基礎体温が上昇し、妊娠検査薬を買いました。トイレに行ったのは15時前で、検査するために尿を我慢する時間はどれくらいが適切でしょうか? 高温期16日目、昨日少し下がった基礎体温が上がったので、妊娠検査薬(ドゥーテスト)を買ってきました! 朝まで待てない!ということで、検査したいのですが、何時間ぐらい尿を我慢すれば出そうでしょうか? 確か15時前くらいにトイレ行ったと思います🤔あと1時間ぐらいは待った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 高温期 トイレ ぷくぷく(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストはいつでも良いとなっているので大丈夫だと思います。 私は気にせずやっていました😊そして、個人的にですが朝よりも夕方のが濃くでていました💡 12月14日 ぷくぷく ありがとうございます!夕方の方が濃く出ることもあるんですね! お風呂入る前にしようと思います😃心拍数が・・・🫣笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 3日間くらい毎日やっていましたが← 毎日朝より夕方のがはっきり見えました! 検査前ドキドキしますよね。反応出ますように! 12月14日 ぷくぷく 出ました!2本線!ありがとうございました😄 12月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ありがとうございます!夕方の方が濃く出ることもあるんですね!
お風呂入る前にしようと思います😃心拍数が・・・🫣笑
はじめてのママリ🔰
3日間くらい毎日やっていましたが←
毎日朝より夕方のがはっきり見えました!
検査前ドキドキしますよね。反応出ますように!
ぷくぷく
出ました!2本線!ありがとうございました😄