子育て・グッズ 子ども用のカトラリーのおすすめを教えてください最近、1歳1ヶ月の子… 子ども用のカトラリーのおすすめを教えてください 最近、1歳1ヶ月の子どものスプーンで食べる練習を始めました。 今ドードルのスプーンを使っているのですが、どうも使いにくそうでして…… もしおすすめのものがありましたら、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 おすすめ 1歳1ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ 最初は離乳食用のスプーン使ってましたが小さくてすくいにくそうだったので上の子が使っていたスリーコインズのものに変えたら上手にすくえるようになりました😊百均とかにも同じようなの売ってますよね🥄 12月14日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 100均にも売ってるならお値段的にも試しやすいですね とても参考になりました! 12月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
100均にも売ってるならお値段的にも試しやすいですね
とても参考になりました!