コメント

ひまわり
紹介状書いてもらい大きい病院の腎臓内科へ行って再度血液検査、尿検査、エコーしその結果で腎生検しましょうとなりました。
ひまわり
紹介状書いてもらい大きい病院の腎臓内科へ行って再度血液検査、尿検査、エコーしその結果で腎生検しましょうとなりました。
「サプリ・健康」に関する質問
福山市 PMSや生理痛のためにピルや検診をしてもらったことがある方いらっしゃいますか?😓 産後すぐに生理が再開しました。元々かなり生理痛が重く、毎月ロキソニンを常用していて、正直妊娠中が快適だったくらいです…。 …
10キロ痩せた方いたら 具体的に何をしたか教えて欲しいです🙇♀️ 今54キロあって44キロまで痩せたいです🥺🥺🥺 期間どのくらいで痩せたか教えて欲しいです🙇♀️
無理…左手首の腱鞘炎が痛すぎます…。 1週間前くらいから左手首が腱鞘炎で痛いなぁ、しんどいなぁ、使わないようにしなくちゃと気をつけ始めた矢先に昨日の深夜の授乳中にビキィィィィン!!!!と思わず叫んでしまう程の激痛!!😰 …
腰が痛すぎて痛すぎて マッサージチェアを探していたところ 決算セールで16万円の物を見つけました ネットで見てると25万円以上します 展示品+セール+2017年式で16万円 みなさん買っちゃいますか??😂✨ 今日は帰っ…
私が感染性胃腸炎になりました。今まで無縁でわからないのでアドバイスお願いします。 今日2日目ですが、下痢嘔吐が落ち着いて胃痛と少し下痢だけ残っています。今朝から少しずつお粥始めたんですが、夜はうどんにしよう…
産後4ヶ月です😢 みなさん産後の生理どんな感じですか? 産後1ヶ月で生理きてるんですが、とにかく排卵日付近の寒気や胸の苦しさ、異常なだるさがあります🥲 2回目の生理から、生理の後もだらだらとピンクのおりものが18…
汚い話しですいません。 ここ数ヶ月血便が続いてます。 排便は毎日ありますが(コロコロ)その度にトイレが真っ赤です。 ウンチと赤くコーティングされて出てきます。 痛みはなく自分で触った感覚だとイボらしーのもあり…
ここ1ヶ月、頭痛めまいなどに悩まされてます。 軽く締め付けられてるような頭痛(痛いってほどじゃない) ふわふわしためまい がほぼ毎日、1日中。 寝起きに胸が苦し日も何日かあったり、 ふとした時に動悸がしたり… が…
PMS改善&避妊目的で低容量ピルを服用しています。(ドロエチ) 先月の血液検査でDダイマーの数値が1.5(正常範囲は1.0以下)で、とりあえず1ヶ月水分摂取と適度な運動を心がけてもう一度血液検査しましょうと言われ先週…
16時間ダイエットほんとに痩せるかな?🥲朝は食べずに出勤して、12時に会社でお昼。ハンバーグ弁当食べました(笑) 夜は18時までに食べればいいんですかね?普段から白米は食べてません😂 デブだから効果あるかな?飲み…
卒乳から2年以上経って、たまたま右胸を強く押したら母乳のようなものが出てきました。 痒みもあったので、調べたら乳がんの可能性ありとかいてありました。 検査してもらおうと、乳腺科にいったら母乳ですねと言われ、…
最近食欲がやばいです。 どうしたら抑えれるでしょうか? (決して嫌味書いてる訳ではありません。) 今まで、一日1食か2食食べれるかくらい だったんですが、 最近一日6食+お菓子食べてます。 しかも1回の食事に対し6枚…
ご自身がインフルになった方🙋♀️ 症状どんな感じでしたか? 私が月曜日から体調不良で、、、 3日前から夜だけ8.5とかでてます💦 咳がとにかく酷くて、、、鼻水は落ち着いたものの 身体がとにかく痛いです( ;-;) も…
子供の風邪すぐもらうんですけどどうにかならないですかね😭
ダイエット中の方、 1日のご飯を教えてください🍀 よく摂るようにしているものもあったら 教えて欲しいです🙏⭐
サプリ・健康人気の質問ランキング
すみれくぅ
やはりもう一度同じような検査をしてからになるんですね。
回答ありがとうございました。
すみれくぅ
追加で教えていただきたいことがあるんですけどもしよかったらお願いします。
ひまわりさんはどのような症状が出て腎生検しましたか?
腎生検の結果はどうでしたか?
差し支えければ教えてください。
ひまわり
病院にもよりますが大きい病院だと検査項目が増えたりするので再検査はすると思います。
私は高熱と肉眼的血尿です。
IgA腎症という結果でその後治療して今は寛解しております😌
すみれくぅ
寛解されたんですね、それはよかったです😊
回答ありがとうございました。