コメント

はじめてのママリ🔰
鬱で休職中です。
無気力で何も出来ない感じなので、日中どう過ごせば良いのか悩ましいですよね。
私も人と会う元気がありません。
土日は子供達の面倒を見ないといけないのが負担で、私は平日の方が落ち着いて過ごせます。
はじめてのママリ🔰
鬱で休職中です。
無気力で何も出来ない感じなので、日中どう過ごせば良いのか悩ましいですよね。
私も人と会う元気がありません。
土日は子供達の面倒を見ないといけないのが負担で、私は平日の方が落ち着いて過ごせます。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、公園で遊んでいたら、AちゃんがBちゃんに「あなたは友達じゃない。」「あまり好きではない。」などと意地悪を言っていました。 Bちゃんは「どうしてそんな事を言うの?」「ひどいよ?傷つくよ?」と言っていました😣…
本当に申し訳ないけど、毎日ヘトヘトすぎて友だちの結婚式が全然楽しみじゃない😭 ダイエットしなきゃとか補正下着買わなきゃとかドレスどうしようとか髪型どうしようとか娘は大丈夫かなとか、考える余裕がない、、、 遠…
優しいママさんお願いします😢 昨日職場の上司とシフトの件や人間関係の不満について話し合いしました。 かなりボロ糞言われ… イライラして一睡も出来ませんでした。 今朝も気持ち的に気分は悪く、朝の保育園の送迎時に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
そうなんですよね。
何かするのもエネルギーいるし、ひたすらゴロゴロか昼寝になってしまいます。
そうなんですね。
私は保育園の送迎が重労働で…
土日は旦那がいてくれるからまだましです。
お互い、今はゆっくり休みましょうね。