夫婦の性欲のバランスが合わず、旦那との間でコミュニケーションに悩みがあります。性欲の違いやタイミングのずれ、旦那の行動に戸惑いを感じ、将来への不安も抱えています。他の方の意見やアドバイスを求めています。
夫婦の性欲のバランスが合いません、、、。
私の方が強くて、週1はしたいタイプ。
旦那は週2でもいいタイプ。
旦那はハグだけで幸せな気持ちになるし、それで充分って思うことがあるらしいです。
仕事が忙しくて平日は朝5時起床、夜10時に帰ってきます。
忙しいので平日はしてなくて、主に休日に時間見つけてしてます。
ハネムーンや4連休のときは、連日でしているので、
土日だけの休みだと
仕事からくる精神的な疲れもあるかもしれません💦
あと旦那から明日しようって誘われていても、1日の中で性欲の波があるらしく、タイミングを逃すとできないことがあります。
事前に誘われていたのに「別の日でもいい?」と言われることがショックで、「私の魅力がないんだね」と言って喧嘩になりましたが、「そういうわけじゃない」と言って旦那が泣いてしまうことがこれまで2回くらいあります、、。
私のことは好きなのは伝わるし、夫婦仲も良好なのですが、
これから、ますます加齢とともに相手にされなくなるんじゃないかと思ったら、悲しくてもやもやしています。
携帯見てしまったことがあって、たまにavを見てるみたいで、(1人ではしてないので見てるだけ)むかついてます🥲
心狭いです☺️笑
av見るのは手軽だし、対人相手だと気合がいるからかな、、
旦那に合わせると自分が欲求不満になって、いらいらして
家庭崩壊になりそうです☺️笑
かと言ってドリンク飲ませて週一でするのを続けるとか色々考えましたが、なんか虚しくなってしまいました🥹🥹
まとまらない文章になってしまいましたが、客観的な意見頂けますと嬉しいです。
レス解消のためのアドバイスや、性欲少ない方の意見もいけると嬉しいです🥲
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
最初の文章、
旦那は2週間に一度でもいいタイプの
間違えです😂
はじめてのママリ🔰
ご主人が月2でもいいタイプってことですかね…??
-
はじめてのママリ🔰
2週間に一度でもいいの間違いでした😂
- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
あ、すみません。すでに訂正されてました😂
我が家は似たような性欲で、たまにしたい時期がズレてるなぁ、くらいですがこちらはしたい、相手は今日はしたくないってときは魅力がないんだー!AVみてるなんて!みたいなのは一切言わないことにしてますかね、一応😭
多少のショックは受けますがそんな日もあるよねと切り替えて、次する日はなにしよっかなー♡とかの話にしてます!!
1日の中で性欲の波があるのはめちゃくちゃわかります!!笑
テンションあげるためにえっちな動画見といてもらうとか、おもちゃ使う、本当に年に1回くらいラブホいく、とかはしてます!!- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
タイミング合わなかったときに
大人な対応できなくて、いつもいらいらしてしまう自分が情けなくなりました🥹
1日の中で性欲の波あるんですね!!
私はいちゃいちゃすると
すぐしたくなるので😂😂
アドバイスありがとうございます🙇♀️💕- 12月14日
ママリ
我が家も同じで私は最低でも週一でしたいけど、旦那は別にタイミングが合ったらで良くないって感じです😑
1週間経つと欲求不満でイライラして子供にも旦那にも冷たくしてしまいます😂
あとうちの場合は前もって言われると嫌みたいで、ほんと流れで自然にしたいそうです(笑)それが難しいんだよってかんじですけど(笑)
どうにか休みの日のたびにそういう雰囲気にもっていこうとするけど失敗することも多々あって悲しくなります😮💨
でもそれを口に出すといつも喧嘩になりますね。。
-
はじめてのママリ🔰
うわーすごく、わかりますー😭🥹
2週間しない時があって
さすがにえっちな夢みちゃいました☺️笑
重症、、笑
冷たくなるのもわかります🥹
うちは逆に前もって日にち決めて
気持ちを作りたいみたいです😂
なのでドキドキ感はないです☺️笑
流れでするのだと、
今日するかな?できるかな?って
期待してしまうしできなかったときいらいらしてしまうから私はだめでした😭😭😭- 12月14日
ママリ
アドバイスでも無くてすみません😂
2週間空くとほんときついですよね😮💨
えっちな夢🥹♡笑
しかも今日できるかなって時に限って子供が夜泣きして寝なかったりして、泣けてきます😭
前もって決められるのは逆に羨ましいです🥹
コメント