コメント
はっち
育乳ブラが良いらしいですよ!
私は1人目使わずだったので今回卒乳したら買おうと思ってます!
ママリ
一度膨らんで、萎んだ胸は
整形か、また妊娠する以外は
ほぼ戻らないと助産師さんが仰ってました🤣
私はとりあえずナイトブラ付けてますが、膨らみは戻ってません😇
-
mi
ですよね🥺
私もナイトブラ着けてますが意味を成しているのか…😭- 12月14日
はっち
育乳ブラが良いらしいですよ!
私は1人目使わずだったので今回卒乳したら買おうと思ってます!
ママリ
一度膨らんで、萎んだ胸は
整形か、また妊娠する以外は
ほぼ戻らないと助産師さんが仰ってました🤣
私はとりあえずナイトブラ付けてますが、膨らみは戻ってません😇
mi
ですよね🥺
私もナイトブラ着けてますが意味を成しているのか…😭
「おっぱい」に関する質問
いろんな方の意見お聞きしたくて 再度投稿すみません🙇♀️ 生後7ヶ月にして、最近泣いて機嫌が悪いことが 多くなってきました😭 前は泣くのは眠い時くらいで おっぱい飲んだらお利口にしてる時間が 長かったのに、すぐ泣き…
ベビーフードは食べるけど手作りは食べてくれないって投稿はよく見るんですけど、その逆の方いますか??😭 出先でだけベビーフードにしてるんですが、オエッてします😭 手作りが薄味だからかな?と思うんですが、今はまだ…
母乳上げてる方、旦那さん、外でおっぱいのことなんて言ってますか? 家にいる時は「パイ」って言ってるんですけど、義実家とか行くと、義父の前でパイって言うの気まずいみたいで、「お乳、、、おっp、、ご飯?飲みたいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
やっぱ育乳ブラなんですね🥺
探してみます🥺
はっち
これ以上萎み垂れるのを阻止するくらいにしかならないかもですが何もしないよりはマシだと思いたいです😂