コメント
はじめてのママリ🔰
今園に連絡して事情を話して今から園に持って行くので明日お相手に返してもらえるようにお願いしてみては。
お相手宛にお手紙を書いて添えれば良いと思います
はじめてのママリ🔰
今園に連絡して事情を話して今から園に持って行くので明日お相手に返してもらえるようにお願いしてみては。
お相手宛にお手紙を書いて添えれば良いと思います
「友達」に関する質問
友達からもらった子どものお下がり服、サイズアウトしたらどうしてますか?? ママ友から娘にお下がりをいただいたのですがサイズアウトしました。そのママさんは今下の子に女の子がいるのですが、貰ったお下がりがまだ…
【オムツが外れない…】 来年の1月で4歳になる息子がいます。 今までトイレトレーニングなど皆さんがやられてきてる事はほとんど試しましたが、一向にオムツが外れません… 今年から保育園に入園しましたが、もうオムツの…
WICSの結果だけでみると境界知能、特性とかを調べたらASDと言われそうな小学生がいます。 役所でWICSを受けて、今年度中に大きな病院で診てもらうことになったのですが、、 診断されたとしてそれでいいのか?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっき電話したら先生も持って帰ってきたことを知っている感じでした…なんででしょう😭
今日は雪がすごいので明日の朝のバスの時間に渡す事になりました💦