子育て・グッズ 2歳半の子のお弁当を作らないといけないのですがバランスがわからず😵💫… 2歳半の子のお弁当を作らないといけないのですがバランスがわからず😵💫 さつまいもご飯に黒ゴマ ミートボールの上に星型人参とチーズ 卵焼き グラタンの上にブロッコリーのリース インゲン和え どうですか?一つ一つはそんなに量いれません! 本当はイチゴジャムのサンドウィッチとかの方が好きなのですがこのおかずにサンドウィッチはどうなのか?と思い、、サンドウィッチでも悪くないならそうしたいです! ブロッコリーリースはこんな感じです!↓ 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 2歳 お弁当 さつまいも ブロッコリー ご飯 おかず チーズ 人参 N コメント はーまま うちも先週お弁当でした。。。家では野菜食べないです。ひじき入れましたが残してきましたーワラ 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント