リカちゃんのおかいものパークでリカちゃんを買おうと思っていますが、どのリカちゃんがいいか悩んでいます。おかいものトートを持ったリカちゃんとゆめいろリカちゃんで迷っています。姉妹で2体必要で、同じリカちゃんにするか悩んでいます。アドバイスをお願いします。
リカちゃん詳しい方、アドバイスお願いします🙏
今年のクリスマスにリカちゃんのおかいものパークを購入予定です。
リカちゃんデビューで、まだリカちゃん人形を持っていないので、リカちゃんも買おうかなと思っています。
が、どのリカちゃんがいいのか悩んでしまって……
やっぱりおかいものパーク用のおかいものトートを持ったリカちゃん、がいいのかなぁとは思ったんですが、200円違いで、魅力的なゆめいろリカちゃんも売ってて…
え!200円の違いならゆめいろリカちゃんのが良くないか…🤔💭?!笑ってなってしまって笑
ちなみに姉妹なので、2体必要です。
喧嘩になるし、全く同じリカちゃんにするかも悩んでます😂😂💦
アドバイスお願いします(>人<;)
- はじめてのママリ🔰
コメント
たー
親は夢色リカちゃんトキメキますよね😆❣️
うちも姉妹なのですがそれぞれ好みがあるみたいで上の子はかれんちゃん、下の子はみさきちゃんをよく使っています!
クリスマスにプレゼントが届いたら人形は親からのプレゼントにして後日2人に選ばせるのはどうでしょう🤔⁈
おかいものパークが届くのが秘密ではないなら先に好きな人形もサンタさんに頼んでおきなよー。と聞いておくのもアリかと😊
はじめてのママリ🔰
ゆめいろリカちゃんトキメキますよね~❤
私も遊びたいです笑
たしかに姉妹で好みが違うってこともありますよね…!
自分で選ばせるのいいですね😳
今回おかいものパークは、じぃじサンタからのプレゼントなんです🎁
じぃじが、リカちゃん人形ないならリカちゃん人形も一体ずつ買ってあげて!
とは言われていて…
まだ何も話していないので、どこまで話すかは検討しますが、幼稚園から帰ってきたら
それとなく、リカちゃんのカタログを見せて、どのリカちゃんが好きかきいてみようかなと思います!