住まい 昨日、冷蔵庫を買いに行ったけど、予算と配送の関係でゴールドの冷蔵庫を買った。冷蔵庫が目立つか心配。 昨日、新居に置く冷蔵庫を見に行き 旦那の仕事の都合で 閉店1時間前くらいに行きました😭 家具や家電は黒×グレー×木目調で 揃えたかったのですが グレーでとても良い冷蔵庫があったけど 予算と配送の関係で冷蔵庫の色を 妥協してゴールドを購入しました☔ 冷蔵庫だけ目立ちますと思いますか😥? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 旦那 家電 冷蔵庫 ママリ(7歳, 11歳) コメント いっちゃんママ ちょっと目立つかなと思うけど実際置いてみないとわからないし 実際置いてアクセント的な感じになるならそのままでやっぱりどうしても目立つとかなら他の家具家電と同化できそうなシートを貼るしかないかな~☺️ 12月14日 ママリ コメントありがとうございます😭💓 そうですよね😢 そういうシートでリメイクも 考えてみます❗ 画像なくてすみませんっ😫⤵️ 12月14日 いっちゃんママ いえいえ😊 はいっシートでリメイクもありだと思います😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭💓
そうですよね😢
そういうシートでリメイクも
考えてみます❗
画像なくてすみませんっ😫⤵️
いっちゃんママ
いえいえ😊
はいっシートでリメイクもありだと思います😊