コメント
いっちゃんママ
ちょっと目立つかなと思うけど実際置いてみないとわからないし 実際置いてアクセント的な感じになるならそのままでやっぱりどうしても目立つとかなら他の家具家電と同化できそうなシートを貼るしかないかな~☺️
いっちゃんママ
ちょっと目立つかなと思うけど実際置いてみないとわからないし 実際置いてアクセント的な感じになるならそのままでやっぱりどうしても目立つとかなら他の家具家電と同化できそうなシートを貼るしかないかな~☺️
「住まい」に関する質問
新築の建売を購入したらビルトインの食洗機がついてました。使ってみるとめちゃくちゃ時間かかる上汚れはそこまで落ちてない、乾燥終わっても生乾きって感じですごく微妙です😭調べると三菱の多分一番安いタイプ(5万くらい…
昨日悲しいことがありました…おすすめの防犯カメラ教えて欲しいです😢 プランターで育てていた野菜を盗み獲られました😭 手塩にかけて…とまではいかないものの、ほぼ毎日水やりをして虫がつかないようになど最低限のことを…
一軒家なんですが ソーラーパネルを設置することになりました。 旦那が説明を聞いて契約したんですが 設置に400万すると言われました。 蓄電池も含まれてるそうなんですが お礼に好きな家電をプレゼントすると言われてま…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭💓
そうですよね😢
そういうシートでリメイクも
考えてみます❗
画像なくてすみませんっ😫⤵️
いっちゃんママ
いえいえ😊
はいっシートでリメイクもありだと思います😊