コメント

マロン
三男が38.3くらいでてましたが元気だったので様子みたら次の日には下がりましたが38.5すぎてぎてきてしんどそうや寝れなさそうなときは頓服座薬いれてあげるほうがいいかなぁ?と😊
お風呂はとりあえず体ふくだけにしておきます👍
マロン
三男が38.3くらいでてましたが元気だったので様子みたら次の日には下がりましたが38.5すぎてぎてきてしんどそうや寝れなさそうなときは頓服座薬いれてあげるほうがいいかなぁ?と😊
お風呂はとりあえず体ふくだけにしておきます👍
「副反応」に関する質問
日本脳炎ワクチンについて ワクチン接種後、発熱、副反応出たお子さんどのくらいいますか? 逆に副反応全然出なかったお子さんもいらっしゃいますか? 明日小学生で、初めて打つので親の私の方がどきどきしています😭
生後3ヶ月の息子、明日2回目の予防接種があります。 1回目のときに38.4度の副反応があったので、2回目の接種後も副反応が出てしまうのではないかと心配です😢 1回目に副反応が出たお子さんがいらっしゃる方、2回目はど…
生後2ヶ月です。 今日初めてのロタウイルス予防接種受けたのですが、いつもならセルフで寝に入るときは30分-1時間くらいで起きるのですが2時間寝てます😂これは副反応の1つなのでしょうか。。。顔色良し機嫌良しです!た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れー
昨日あれから徐々に熱も下がりました🫶
めっちゃ元気だし、よく寝るしで様子見でいきました☺️