コメント
マロン
三男が38.3くらいでてましたが元気だったので様子みたら次の日には下がりましたが38.5すぎてぎてきてしんどそうや寝れなさそうなときは頓服座薬いれてあげるほうがいいかなぁ?と😊
お風呂はとりあえず体ふくだけにしておきます👍
マロン
三男が38.3くらいでてましたが元気だったので様子みたら次の日には下がりましたが38.5すぎてぎてきてしんどそうや寝れなさそうなときは頓服座薬いれてあげるほうがいいかなぁ?と😊
お風呂はとりあえず体ふくだけにしておきます👍
「副反応」に関する質問
昨日、肺炎球菌とロタと5種混合のワクチン3回目を接種してきました。 夜中から37.8〜今は38.7度あります。念の為病院に行って頓服もらったので飲ませてみたんですけど飲んでくれず… 元気はあってミルクは飲むのですが副反…
生後3ヶ月半の子供が風邪を引いてしまいました…。ご機嫌、ミルクもよく飲む、おしっこうんちOKなら病院受診はしなくて大丈夫でしょうか。 症状としては咳だけです。 2回目の予防接種を昨日の朝に打ったので、その副反応…
3歳、日本脳炎の予防接種忘れてました😅 予約しようと思うのですが、仕事や園が休みの前日にうけたりしてますか? それとも副反応出た時に病院がやってる日を考えてうけますか? 長男の時、副反応で熱出たので、、、 次の日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れー
昨日あれから徐々に熱も下がりました🫶
めっちゃ元気だし、よく寝るしで様子見でいきました☺️