雑談・つぶやき ふと考えると寂しくなって涙が出てきました😭息子は10歳。あと5年もした… ふと考えると寂しくなって涙が出てきました😭 息子は10歳。 あと5年もしたら高校生で、もし寮生活とかになったらあと5年しか一緒にいられないんだなぁ··· 毎日ガミガミ怒っちゃってるけど、そう考えると一緒にいる時間を大事にしなきゃいけないな··· 楽しく過ごせた方がいいもんね😌💕 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 生活 0歳 息子 ☆どりコ☆ コメント はーちゃん お気持ちすごく分かります‼︎ でも学校から帰ってくるとついガミガミ言っちゃうんですよね😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント