夫から突然夫婦カウンセリングの提案があり、不倫の証拠を探すつもりだと言われた。どう返信したらいいか悩んでいる。
先日、夫に別れを切り出され、2人の子供との生活にむけて準備中でした。
夫は今朝も7時に朝帰りしてきて、香水もぷんぷん、白い服にはファンデやリップのような跡が沢山ありました。
そしたら、突然先程、
「まだ夫婦カウンセリングに行きたい?」とLINEしてきました。
(別れを切り出される前に、私から夫婦カウンセリング行こうと誘いましたが断られていました。)
これから探偵雇って、不倫の証拠とりたいと思っているので、こちらに心戻ってきてほしくないというか、
不倫相手とホテル行ってほしいので、
何と返信すれば、より泳がすことができますかね?
ここ最近離婚関係のことで何度も投稿していますが、いつもコメントくれるみなさん、ほんとにありがとうございます😭
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんがどう考えているのかをわたしなら聞きます。
探偵雇って不倫の証拠を取りたいなら、なるべく離婚届提出までの期間を伸ばします。
「カウンセリングの件をもう一度考えてほしい」とか「自分自身の考えを整理したいから一旦離れるけど時間がほしい」とか言って時間稼ぎします。
はじめてのママリ🔰
わー迷いますね。
何で?気が変わったの?って返して返事待つかもです。
離婚だと思ってたから少し考えてみるとか何とか言って決定的な事言わずに引き伸ばすかもです。
浮気してるならカウンセリング行った位で浮気やめないと思いますけどね💦
-
ママリ
とりあえず、今は何も考えられない‥と
ごまかしました😤
コメントありがとうございます!- 12月15日
-
ママリ
ほんとですよね。浮気はカウンセリングどうこうの問題じゃないですよね。
向こうが何考えてるのかさっぱり分かりません。- 12月15日
ママリ
一刻も早く探偵付けて不貞行為の証拠を取りましょう‼️
-
ママリ
わかりました!
明日相談に行く予定です!!!- 12月15日
mero
過去の投稿に失礼します
その後、カウンセリングは行かれましたか?夫婦関係はどうなりましたでしょうか?差し支えなければ教えて頂けませんか?🙇♀️
-
ママリ
こんにちは^_^
カウンセリングは行きませんでした。
結局、夫には特定の女がいて、夫の離婚の意思は変わらず、
現在離婚準備を進めている状態です。
夫は未だに女との関係が続いております。
meroさん大丈夫ですか?
何か私にお答えできる事があればお力添えします。- 4月14日
-
mero
お返事ありがとうございます
そうだったんですね。
ママリさんが不倫の件を許すと言っても離婚したいと言ってきたということですか?自分勝手すぎますね😭
うちも旦那が離婚したいの一点張りで話が進まず、悩んでおります😔- 4月14日
-
ママリ
不倫の件を許すかどうかは謝ってくれば、考えてよいかなと思ってたのですが、終始離婚したいという感じでしたし、
子供達への暴言も酷くなってきたので
こちらから願い下げだな。
と自分の中で割り切りました。
子供を傷つけるような父親はいらないと思いました。
旦那様、離婚理由は何かわかりますか?
役所に離婚不受理届け申請しましたでしょうか?- 4月15日
ママリ
先程、どう考えているか聞いてみました。
考えがコロコロ変わって意味わからないですけど。
コメント頂いた通り、時間稼ぎしときました🙇♀️
ありがとうございます!