子育て・グッズ 皆さんのお子さんが通っている保育園では、年末年始などの長期休暇中、… 皆さんのお子さんが通っている保育園では、年末年始などの長期休暇中、育休中の人は自宅保育をお願いされますか?? 息子が通っている保育園は、年末年始に丸々2週間なるべく家で見てくださいと言われました。 息子は普段から登園渋りが酷く、休みの期間が長いと確実に休み明け大変なので、2週間丸々休むのは親の気が乗らないのですが😂、他の保育園でもそうなのかな?と気になりました。 よろしければいいねでお答えいただけると嬉しいです! 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 保育園 育休 親 息子 年末年始 むー(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント むー 育休中の人は保育園休んでと言われてる! 12月14日 むー 特に休んでとは言われてないから保育園に預ける予定! 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント