ママリ*
全然普通に洗ってます😅
お高いお気に入りのみ手洗いしてますが、特にお気に入りで無ければ(頂き物のお高い物)は普通に食洗機してます!
が、今の所何も起きてません🙆
ママリ*
全然普通に洗ってます😅
お高いお気に入りのみ手洗いしてますが、特にお気に入りで無ければ(頂き物のお高い物)は普通に食洗機してます!
が、今の所何も起きてません🙆
「食器」に関する質問
キッチンの食器用スポンジについて🧽🫧 今ニトリの毎日取り替えスポンジを使っていて 衛生的にいいなと思って使っていましたが 洗剤の消費が多くコスパ悪いと思いはじめてて 泡立ちが良くてコスパ良きスポンジを教えてほ…
せっかくの日曜日。 まあ前日に言い合いして嫌な気分にでいたけども。 朝起きて下におりたら↓ カーペットもトイレも洗面所もゲロまみれ あちこちに酒こぼし そして洗った食器たちも酒でビシャビシャ リビングは酒…
ここでしか書けないので発散させて下さい🙏昨日遊んだママ友の家の衛生観念がうわぁ…💦ちょっと…💦という感じでした。 長文になります。 習い事関連で仲良くなったママ友の家に昨日お邪魔したのですが、失礼ながら、うわぁ〜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント