※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん旦那や家族が全身麻酔の手術をする場合は立ち会いますか?親知らずの抜歯の場合どうしますか😅?

皆さん旦那や家族が全身麻酔の手術をする場合は立ち会いますか?親知らずの抜歯の場合どうしますか😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

親知らずなら立ち会いされても恥ずかしいと思うので、ひとりで行ってきてもらいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分だったら恥ずかしいんですが、全身麻酔が怖いと言っていて😂

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😂😂
    負担にならないなら、ここで立ち会いしてあげるのも愛かな〜とは思いますが😂
    😂これ以外絵文字つかえないです😂

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    動脈や副鼻腔にくい込んだ歯を抜くため出血多量死の説明を受けたらしく、怖いみたいで😅
    他の方のコメント読んだら帰り大変そうなので、お迎えだけする感じで話し合ってみたいと思います😂

• 12月14日
ちゃ

親知らずなら立ち会わないです笑笑
他の病気とかなら立ち会います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね笑
    親知らずが動脈に刺さっているため、下手したら出血多量死の可能性があると言われたみたいで本人がびびっていて💦

• 12月14日
はじめてのママリ

全身麻酔でも痔の手術から心臓の手術まであるのでなんとも言えませんが、命に関わるようなものとか大きい手術なら立ち会います。
親知らずは立ち会いません😂送り迎えならします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送迎はするんですね!優しい🙌✨
    親知らずだとしないですよね😂
    全身麻酔で入院するから怖くて来てほしいとか言っていて💦
    副鼻腔と動脈にくい込んだ歯を抜くからこわいようで😅

• 12月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全身麻酔なら車運転できないし、フラフラになるので公共交通機関もかなりしんどいと思います💦
    2回全身麻酔したことありますがその後1日は何もできず寝てました。
    全身麻酔は寝てれば終わるので何も怖くないです!!😂

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フラフラになるんですね💦
    前日と当日は入院で、翌日に退院らしいんですが翌日でもフラフラでしたか?
    歩くの辛そうならお迎えだけしようかと思います💦

• 12月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

入院なんですね!翌日はよっぽど大丈夫だった気がします!お医者さんからも運転がダメなのも手術当日だけと言われてました🙆🏻‍♀️

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も親知らずは部分麻酔で当日帰宅しかしたことないんでビックリしましたが、難しい手術みたいで入院になってしまいました💦
    翌日大丈夫なら一人で帰れそうですね👍✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

全麻使うとき、かならず立ち会って下さいって言われませんか?私自身独身の頃親知らず抜いたとき、全麻だったので親が立ち会いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に言われませんでした!コロナで子供は立ち入り禁止という説明は受けたようです💦

全身麻酔だと立ち会い必須の病院もあるんですね!
    確認してみたいと思います🙇‍♀️

• 12月14日