4歳娘が家族写真でママだけ変顔を要求し、まともな写真が撮れずイライラ。娘も一緒に変顔しようとするが、自分だけ可愛い顔。過去の経験もあり、やめさせたい。良い方法はありますか。
最近、家族の集合写真を撮ろうとすると、4歳娘が、ママだけ変顔して😁といい、ママだけ変顔してみると嬉しそうに爆笑してくれるのですが、一向にまともな写真が撮れず、イライラしてしまいます。また、一緒に変顔しよ!と言われ撮ると、自分だけ可愛い顔をして、ママだけ変顔だったりします。昔プリクラで、変顔しよって行って自分だけ可愛い顔してる子嫌われてたよなぁ〜と思うし、やめさせたいのですが、、
何か良い方法ありますでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
シャッター機能3秒使うのはどうでしょうか?変顔したあとの3秒で普通の顔に戻すとか🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり娘ではなく、そういうところを変えるしかないですかねー😂完全になめられてる感じします、デザートのいちごをだしてわけっこしようね、と言っても家族でパパは3つ、娘は5こ、ママだけ1つの3分の1のカケラだけ、とかにして嬉しそうにしていたり、、なんか扱いが、、🥲
退会ユーザー
大人でさえ変えるのは難しいですからそういうところを変えていかないとですよね🤣❤️
私もよく旦那と娘が悪口目の前で言ってます笑
もう本当ママったら〜って。なんでもママのせいにしたり。でもそれがいい状態だよなー健康的だなーって思ってます。私いつも怒ってるしずっといる時間長いし。どんどんママのせいにしてーって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ありがとうございます!🥲とても、励まされました❤️🔥😌