コメント
♡yume♡
上の子が四年生のときに、大阪母子医療センターで扁桃腺とアデノイド切除しました💦
♡yume♡
上の子が四年生のときに、大阪母子医療センターで扁桃腺とアデノイド切除しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夜寝る時、暖房つけてますか? 室温が20度ないくらいだと思うのですが、大人は毛布かければ寝れる温度ですが、赤ちゃんは毛布かけると怖いのでお腹からしただけかけてます。 服装は、ロンパースの形の肌着にスワドルで、…
5歳でハーネスとベビーカーってなしですかね? 来月娘の児童精神科受診があるんですが時間的に息子を連れていくようになります。 13時からなので息子はお昼寝の時間。 少しでも寝ないと癇癪起こすし多動も激しくなる。 …
1歳の子がいるママさん、お子さまは1日にどれくらい水分を摂ってますか? 息子は1日に240mlの水筒を何回も空にするくらいお茶を飲みます。 食事中のお水と合わせると、だいたい1日に600-700ml飲んでいると思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま
コメントありがとうございます😭!
病院名ありがとうございます!
4年生の時だったんですね。
ちなみになんですが、どういった理由で切除されましたか?睡眠時無呼吸症候群でしょうか?
♡yume♡
女の子ですが、イビキがすごくて五年生の林間学校の泊まりが嫌で本人の希望で手術に至りました💦
しかし、術後の痛みが相当で10日程痛み止めを服用してました。
かさぶたが取れるまで痛みがあるようで、果たして手術は正解だったのかと頭を抱える程でした😭
必要であれば、なるべく低年齢でする方が良いと思います💦
りくまま
遅くなりましてすみません💧やっと寝てくれまして…😥
イビキだったんですね、教えてくださってありがとうございます😭✨
やはり相当な痛みが伴いますか…
悩ましいところです💦
低年齢の方がいいんですね😱
何度も申し訳ないのですが、
もしよろしければ病院の評価など聞かせていただけると嬉しいです😭
京都寄りなので和泉市までは少し距離がありまして…
でも不安なのでちゃんとしたところで手術してもらいたいと思っております😭