コメント
はじめてのママリ
回答になってないですが、大人も子供も子供用の洗剤にしちゃってます😂
そうすると、みんな赤ちゃんの柔軟剤の匂いになりますよ!笑
モモ🎀
2人目にもなると、早くから大人と一緒に洗濯しちゃってます…🤣
でも、調べて無添加のさらさを使っています!
はじめてのママリ
回答になってないですが、大人も子供も子供用の洗剤にしちゃってます😂
そうすると、みんな赤ちゃんの柔軟剤の匂いになりますよ!笑
モモ🎀
2人目にもなると、早くから大人と一緒に洗濯しちゃってます…🤣
でも、調べて無添加のさらさを使っています!
「生後11ヶ月」に関する質問
まもなく生後11ヶ月の息子が数歩だけ歩くようになってきたのですが、未だひとりたっちをしません。する素振りもなく、伝い歩きからそのまま少し歩く感じなのですが、ひとりたっちをせずに歩くこともあるのでしょうか😭
生後0ヶ月から発達障害(自閉症)を疑ったその後 生まれた直後からほぼ一年半近く、自閉症や知的障害を疑ってきました。本当に自殺を考えたくらい激病みをして、心療内科にも通い、何回もママリで検索、Twitterで似た子の…
まもなく生後11ヶ月になる息子ですが、ここ数日数歩歩き出すようになりました。もともと動きが活発ではありましたが、それに伴い伝い歩きやはいはいで常にずーっと動いていて本当に止まることを知りません。おもちゃも少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうごさまいます🌟
なるほど!その考えは思いつかなかったです🤣
赤ちゃん用の洗剤で大人の汚れも落ちますかね😳