子育て・グッズ 予防接種の前日ってステロイド塗っちゃダメなんでしたっけ?😅 予防接種の前日ってステロイド塗っちゃダメなんでしたっけ?😅 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 予防接種 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよー🙆♀️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 腕に湿疹が出来てるので塗ってるんですけど注射って腕に打ちますよね?その場合も大丈夫なんですかね?😅 12月14日 退会ユーザー 大丈夫ですよー🙆♀️! うちの子アトピーなので全身くまなく塗りたくってるけど、その上から予防接種してます👍🏻 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!塗ったら良くないっていうのもネットで見たのでちょっと心配になって😅 12月14日 ママリ 塗り薬は大丈夫ですよー! 12月14日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの腕の接種する部位に塗っていても大丈夫ですか? 12月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腕に湿疹が出来てるので塗ってるんですけど注射って腕に打ちますよね?その場合も大丈夫なんですかね?😅
退会ユーザー
大丈夫ですよー🙆♀️!
うちの子アトピーなので全身くまなく塗りたくってるけど、その上から予防接種してます👍🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!塗ったら良くないっていうのもネットで見たのでちょっと心配になって😅