コメント
ママリ
吐いた後に機嫌が良ければ大丈夫でした☺️
混合で毎回吐いてて、飲ませすぎた後はウプウプして、酷いと20cm離れたところまで飛ぶくらいごぽっと吐いてました😅あと鼻から出ることも何回もありました💦
でも一度も熱も出ないし元気です!1ヶ月半過ぎたら吐き戻しがグッと減りました。それまでは飲んだらゲップ出ても30分縦抱きして凌いでました😂
ママリ
吐いた後に機嫌が良ければ大丈夫でした☺️
混合で毎回吐いてて、飲ませすぎた後はウプウプして、酷いと20cm離れたところまで飛ぶくらいごぽっと吐いてました😅あと鼻から出ることも何回もありました💦
でも一度も熱も出ないし元気です!1ヶ月半過ぎたら吐き戻しがグッと減りました。それまでは飲んだらゲップ出ても30分縦抱きして凌いでました😂
「完母」に関する質問
いつもありがとうございます🙇♀️ 生後17日👶🏻育児中です✨ 完母なのですが直接母乳を吸う力が弱いため毎回搾乳した母乳🤱を与えています。 3時間ごとに90あげているのですが… 最近それでも足りず口をパクパクしています💦 今…
生後1〜2ヶ月のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 皆さんのところのお子さんは夜何時に寝かしつけを始めて実際に寝付くのは何時ごろなんでしょうか? 現在生後1ヶ月の息子を育てているのですが背中センサーが敏感す…
産後3週間目です。私は母乳メインの混合でやってます。 完母、混合の方で1日何カロリーくらいとっていましたか? 産後から平均で1日2300カロリーはとってると思います‥ 最近ストレスで3000カロリー超えるくらいとった日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます🙇♀️
やっぱり、吐いたあとぐったりしてなければ様子見で大丈夫ですよね✨
一応 明日2週間健診なので聞いてみようと思います!
飲ませすぎ、私もその可能性ありそうです😂
鼻からも!😱
少し大きくなったら吐き戻しが減ることを願います😂
ママリ
明日健診なのですね✨聞いて安心できますように😊
息子はゲップちゃんと出てもダラーっと吐き戻してたし、酷いと両方の鼻の穴と口から吐いてて事件現場みたいな光景でした😅その時は心配でたまらず私が泣いてましたが本人はケロッとしてるし、今なら笑い話です笑
親の心子知らずなんだなーと😂絶対に減りますよ!大丈夫です☺️
ママリ
すごく元気出ました!!
あとで私も笑い話になるんだろうなぁと☺️
体験談聞かせていただき本当にありがとうございます!
ママリ
そう言ってもらえて良かったです!健診、お気をつけて☺️