住まい 田舎者なのでIKEAがなく、スクッブを見たことも触ったこともないのです… 田舎者なのでIKEAがなく、スクッブを見たことも触ったこともないのですが、自立するのでいいなと思っていました シングルサイズの毛布だったら何枚入りますか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 IKEA 田舎 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スクッブにもサイズがあって1番大きいのだともっと入りますが中くらいのサイズで普通に入れても2、3枚は入るかな?うちは圧縮して入れてるので4枚は入ります! 毛布の分厚さにもよると思います! 12月14日 はじめてのママリ ありがとうございます!クローゼットが狭いので一番小さいサイズかなと考えてたんですが、サイズ感わかりますか? 12月14日
はじめてのママリ
ありがとうございます!クローゼットが狭いので一番小さいサイズかなと考えてたんですが、サイズ感わかりますか?