コメント
はじめてのママリ
ご利益があるとかでしょうか…?😂
はじめてのママリ
ご利益があるとかでしょうか…?😂
「妊活」に関する質問
来週初めて採卵します。 うちの病院は静脈麻酔をした後に局所麻酔もするそうです。 採卵経験者の皆様、どのような手順で進めて行くのか教えていただけますでしょうか? 処置室に入ってすぐに静脈麻酔をするのでしょうか…
2人目を考えています。 1人目は体外受精(顕微)で授かり、 2人目も凍結している杯を移植をしたいと思っています。 久しぶりにクリニックを受診しようと思うのですが、 移植までのスケジュールはどんな感じでしょうか? 検…
浦和のセントウィメンズクリニックについて 1年以上経過して、採卵から治療再開した方に質問です。 1人目はこちらで授かることができました。 それから残った受精卵で2人目に挑戦しましたが、残念ながら流産してしまい、…
妊活人気の質問ランキング
ナバナ
おおおお!!
そういう事なんですかね???😂
ゼペットのテンションの、投稿の内容が全く違うからなんか違和感すごくて…
はじめてのママリ
見てみたら本当に多いですね🤣
調べてみたら、ゼペットだと妊活アカウントとわかりやすい・目につきやすい・統一性があるからじゃない?とありました🙌
確かにこれだけゼペットアイコンが多ければ一理ありますね😆