座薬って4〜6時間効果が持続した後切れたらまた熱上がるんでしょうか?そ…
座薬って4〜6時間効果が持続した後切れたらまた
熱上がるんでしょうか?そのまま下がるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
上がる場合もありますね。
ままり
薬で熱を下げてるだけなので、薬の効果が切れる頃がまだ熱がある体であればまた上がると思います🤔
たまたま体の熱が下がるタイミングであれば、そのまま下がると思います😊
座薬って4〜6時間効果が持続した後切れたらまた
熱上がるんでしょうか?そのまま下がるんでしょうか?
退会ユーザー
上がる場合もありますね。
ままり
薬で熱を下げてるだけなので、薬の効果が切れる頃がまだ熱がある体であればまた上がると思います🤔
たまたま体の熱が下がるタイミングであれば、そのまま下がると思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診のタイミングについて 2歳の子どものことです。 11/22土曜日のお昼前から37度台の発熱がありました。 1日様子を見ましたが、熱は最高で38.0度まで上がり、咳と鼻水はありますが元気で水分食事も摂れています。 保育…
インフルエンザ、、、でしょうか? 一年生です。 今朝は普通に元気で、お昼頃に急にねっころがっていて、 午後は私の実家に行ってしばらく普通に元気だったんですが、1時間後ぐらいに、寒い、、と言い出し。 いつもより…
◎5ヶ月の息子が鼻水・鼻詰まりで苦しそうです。熱はないのですが、耳鼻科に行こうか悩んでいます。インフルエンザも流行しているので耳鼻科に行くのもどうしようかと、、この年齢の耳鼻科受診の基準はなんですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント