妊活 採卵5日前からデュファストンを飲んでいて、採卵3日後で飲み切りました… 採卵5日前からデュファストンを飲んでいて、 採卵3日後で飲み切りました。 普通にデュファストンを飲んでる人と同じくらいで 生理が来ますか?? 何日くらいでしょうか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 生理 デュファストン 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント hi 私は、いつもより二日くらい遅れて来ます🥺✨ 12月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! いつもより、というのは 採卵してない月と比べてですか?🤔 12月14日 hi そうですね、採卵周期と比べてというかとです! 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いつもより、というのは
採卵してない月と比べてですか?🤔
hi
そうですね、採卵周期と比べてというかとです!