子育て・グッズ 赤ちゃんのときに大きかった子って今はどうですか?もうすぐ5ヶ月の娘で… 赤ちゃんのときに大きかった子って今はどうですか? もうすぐ5ヶ月の娘ですが、身長も大きくムチムチちゃんです。 息子は赤ちゃんのときから小さめで三歳の現在もおちびちゃんです。 女の子なのでムチムチで大きすぎて少しこれからが不安なのですが、やっぱり幼児期も大きいままでしょうか? みなさんのお子さんはどうですか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 息子 幼児期 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は一歳頃から周りより大きくなりましたが、今もかなり大きめです💦 でも、小さくて身長が伸びなくて悩んでいる方もいますし、運動したら痩せていきますし問題ないかと思いますよ😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント