ママリ
私も妊娠中一回しようとしたことありましたけどお腹に気を使い過ぎてやめました😭
やはりママになると心配が勝ってしまうので体が緊張してたのかもですね🥹
ママリ
私も妊娠中一回しようとしたことありましたけどお腹に気を使い過ぎてやめました😭
やはりママになると心配が勝ってしまうので体が緊張してたのかもですね🥹
「仲良し」に関する質問
短期間に大きな喧嘩を繰り返しすぎて、1ヶ月ほど前にわかれるつもりで2週間ほど家を出ました。 その間なんどか話し合いをし、子どもたちのためになんとかやり直そうと戻りましたが、、 喧嘩のもととなる原因は変わらず、…
妊娠希望の21歳です! 10/27〜5日間生理があり、その2日後の11/2に旦那と仲良しをしました! 現在、妊娠超初期の症状があります! ・胸の張り、乳首が痛い(チクチク) ・食欲の増加 ・お腹?子宮?の痛み(生理の時と同…
喘息?どうなるの? 保育園転園後、3歳の子供が頻回に鼻水・咳の風邪をひくようになり咳だけ長引くため受診したところレントゲンをとり喘息だと診断されました。レントゲン前の聴診で先生は「喘息はなさそうだ」といって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント