コメント
M
非正規店のメリット
安い
早い
待ち時間が少ない場合がある
デメリット
品質保証がない
次壊れた時正規店に持っていけない
買取などが難しくなる可能性がある(下取りも同様)
正規店のメリット
品質保証がある
次壊れた時の正規店持込ができる
下取りや買取の心配がない
デメリット
高い
長い
待ち時間も長い
どちらがいいかなぁという感じです😅
私は一応正規店を選んでますが特に何のこだわりもなければ非正規店行く方のが多い気もします
M
非正規店のメリット
安い
早い
待ち時間が少ない場合がある
デメリット
品質保証がない
次壊れた時正規店に持っていけない
買取などが難しくなる可能性がある(下取りも同様)
正規店のメリット
品質保証がある
次壊れた時の正規店持込ができる
下取りや買取の心配がない
デメリット
高い
長い
待ち時間も長い
どちらがいいかなぁという感じです😅
私は一応正規店を選んでますが特に何のこだわりもなければ非正規店行く方のが多い気もします
「その他の疑問」に関する質問
肛門科受診したことある方いますか🥲 出産の時にいぼ痔が出来たのと、前からたまに切れてはすぐ治ってたのですが、最近なかなか治らず😭 土曜日婦人科を受診して軟膏を貰ったのですが、良くならなかったら専門の病院行っ…
今月、子どもの誕生日がありサーティワンのアイスケーキをリクエストされています。 当日の3日前に購入し冷凍庫保管していても、誕生日当日に綺麗な状態で保管できますでしょうか? 冷凍庫の空きは確保しています。 誕…
自分から友人に会おう!と声をかけたものの、返信が遅すぎて「遊ぶ気ある?」って思い始めてしまって、こちらも遊びたい、会いたいスイッチ切れてしまったのですが断ったら失礼ですかね?💦 何か理由ありませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
買取、下取に支障が出る場合があるんですね。考えつきませんでした💦
金額が倍、といっても数千円の差なので、念のため正規店にしようかと思います!
どうもありがとうございました😊