コメント
はじめてのママリ🔰
①本気で痛みが0でした。他院で無痛分娩しましたが痛み100中95くらいにしかならなかったのに北里の無痛分娩は本当に0でした。
悪かった点はありません😂
②3人目です
③今年の11月です
はじめてのママリ🔰
①本気で痛みが0でした。他院で無痛分娩しましたが痛み100中95くらいにしかならなかったのに北里の無痛分娩は本当に0でした。
悪かった点はありません😂
②3人目です
③今年の11月です
「出産」に関する質問
わんちゃんを飼われている所に赤ちゃんをお迎えしたママリさんに質問です 赤ちゃんが泣く度に吠えたり興奮したりしませんでしたか? そしてそうだった家の方はどの様に過ごしてどれ位で慣れてくれましたか? うちの子は…
しょうもない質問すみません! みなさん結婚した年齢・出産した年齢を人から世話話程度に聞かれた時は、入籍した・産まれたタイミングでの年齢を伝えてますか? 例えば4月入籍時25歳だけど、翌月5月に26歳 とかだった場…
2人目3人目の妊活ってなると行事と被らないようにしないとだし、難しくないですか?😭 来年度希望で去年夏から妊活始めましたが毎月リセット。今回だめだと来月は出産と上の子年長さんの運動会が近くなるため妊活できない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごく心強い回答ありがとうございます!!
病院によって違うのですね...
参考になりました!!