妊娠・出産 相模原市の北里大学病院で無痛分娩をした方に質問です。①無痛にして良か… 相模原市の北里大学病院で無痛分娩をした方に質問です。 ①無痛にして良かった点、悪かった点教えてほしいです。 (悪かった点は金額以外だと嬉しいです) ②何人目の出産で行いましたか? ③いつ頃出産されましたか? 他にも体験談等あればいろいろ教えていただけますとありがたいです。 どうぞよろしくお願いします。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 2 無痛分娩 神奈川県 出産 相模原市 北里大学病院 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①本気で痛みが0でした。他院で無痛分娩しましたが痛み100中95くらいにしかならなかったのに北里の無痛分娩は本当に0でした。 悪かった点はありません😂 ②3人目です ③今年の11月です 12月15日 はじめてのママリ すごく心強い回答ありがとうございます!! 病院によって違うのですね... 参考になりました!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごく心強い回答ありがとうございます!!
病院によって違うのですね...
参考になりました!!