PayPayあと払いって何がいいんですか?🤔サイトの説明読んでポイントが貯…
PayPayあと払いって何がいいんですか?🤔
サイトの説明読んでポイントが貯まるとか書いてあったのですがいまいちピンと来ず…😅
むしろ知らないうちにリボ払い設定なってたらどうしようとか考えてます笑
アホでもわかるようにどなたか教えてください🤣
- ろみん
コメント

ちきち
ふつーにクレジット払いみたいなものです😂いまはpaypay祭りで3回抽選したいので利用してます
PayPayあと払いって何がいいんですか?🤔
サイトの説明読んでポイントが貯まるとか書いてあったのですがいまいちピンと来ず…😅
むしろ知らないうちにリボ払い設定なってたらどうしようとか考えてます笑
アホでもわかるようにどなたか教えてください🤣
ちきち
ふつーにクレジット払いみたいなものです😂いまはpaypay祭りで3回抽選したいので利用してます
「お金・保険」に関する質問
貯金が2900万あれば 数年間は専業主婦でもいけると思いますか? 3人子供います 貯金は2900万ほどです(投資とかも含めです) 現在は1馬力で旦那年収750万ほど 児童手当は3人分貯金できてる感じです。 ただ給料からは貯金で…
ATMで10万以上の現金を入金した事ある方、、、 義母から50万現金でいただきました、、 貯金にしとこうと思い、ATMで入金したのですが、何度やってもうまくいきません、、、 二万、三万ならすぐに入金できるのですが、、 …
毎日毎日お金に追われる生活… 貯金して来なかった私が悪いのですが…( ; ; ) クレジットや車のローン、住宅ローン、 子どものミルクやオムツ…出費が多すぎる😫 自分の皮膚科や歯医者、病院に行くのも辞めました💦 貯金が…
お金・保険人気の質問ランキング
ろみん
PayPayジャンボですよね!
私も3回抽選したくてあと払いについて調べてたんですけど、それ以外で必要性ないかなーと思っちゃって😅