子育て・グッズ 元旦に袴のロンパースを着せたいなと思うのですがが薄いのでそれで外出… 元旦に袴のロンパースを着せたいなと思うのですがが薄いのでそれで外出は無理かなと考えています。 着せている方は中に着込んでる感じでしょうか? 逆にもモコモコの着ぐるみを着せるときは中に何を着せますか? そのままチャイルドシートなどに乗せるとフードも邪魔で何よりモコモコすぎて苦しそうで…笑 最終更新:2016年12月30日 お気に入り チャイルドシート 外出 ロンパース 着ぐるみ ままり コメント xxri 袴ロンパースですが長袖ロンパースにももひき?履かせようと思います(o^^o) 12月30日 ままり ありがとうございます(*⁰▿⁰*) 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)