※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
妊娠・出産

入院準備、これ用意しておくといいよ .ᐟ 便利だったよ .ᐟってもの教えてください ♡

入院準備、これ用意しておくといいよ .ᐟ 便利だったよ .ᐟってもの教えてください ♡

コメント

ポコちゃん

おそらく出産当日はシャワー入れないと思うので気になるのでしたら、汗拭きシートなどあってもいいかなと思います!私は4日ぶりにシャワーに行けました😂

• m.

m.

たしかに、一人目の時は入れなかったです 🚿.ᐟ
    4日ぶりとは… .ᐟ 😭 わたしも念のため持っていこうと思います 🙌🏻♡

• 12月13日
なな

夜食です!
計画無痛でほんとに計画通りならいいですが、私は上手く進まなくて2夜を迎え空腹と闘いながら出産でした😭
カロリーメイトとかゼリーとかお菓子じゃなく、しょっぱい?おにぎりとか食べたかったです😇
ランチパックもいいかもしれません✨

• m.

m.

計画無痛ではなく、陣発後の無痛分娩予定です 💭
    おやつも持っていく気満々でしたが軽食系は頭にありませんでした 🍞

ランチパック(ピーナッツ)大好きなので是非、持っていこうと思います 🤤♡ 笑

• 12月13日
  • なな

なな

2人目だし、スルッとでてくるだろう(甘い見通し笑)と思って夜の陣痛からびびってパン持って行ってたんですけどね…
    まさか2日かかるとは😇
    おやつとゼリー系飲料と飲み物は持ち込んでたんですが何故かしょっぱいもの欲してて🤭
    よく考えたら汗かくから塩分欲しくなるんでしょうね、ランチパックのピーナッツとたまごかハンバーグも追加でオススメしておきます🤭✨
    出産頑張って下さい😌‼️

• 12月13日
  • m.

m.

お惣菜系パンも準備しておこうと思います🍞🤤♡
    ありがとうございます☺️

• 12月15日