コメント
おもち子。
保育園側も苦しいんですよねぇ(ㅠ︿ㅠ)💦出来れば見逃してあげたい!!ママ急いで迎えに来てくれたのに…!!うぅ(´;ω;`)って感じです😢
今回はOKとかを1人の人にしちゃうとあの人はOKだったのにとかいう風になっちゃうんですよね…(保育士側で経験あり😣)
今日もお疲れ様でした✨️
☺︎
うちも2分すぎて延長でした😂
明らか過ぎた方が諦めつきますよね(笑)
-
やっぱりしょうが好き
着いた時は30分だったんですが、娘が来たのが31分で言われましたw
だったらもう少し遅くても良かったかwとも思っちゃいました😂
めちゃくちゃ駐車場から走ったのに😫- 12月13日
-
☺︎
そうなんですね😂
子供が出てくる時間まで考えたら厳しいときありますよね😭
親が迎えに敷地内に入った時間で計算してほしいです(笑)- 12月13日
-
やっぱりしょうが好き
真ん前の駐車場じゃないので、距離あるからバタバタです🙍
- 12月13日
わっちゃん🧸🤎
それうちもやりました💦
幼稚園ダッシュ💨でお迎え行って、1分すぎてしまうだけで、すでにお預かりに行かされていて、15分延長と同じ扱いされてしまい、ゆっくり行けば良かったと後悔した時あります
-
やっぱりしょうが好き
うちはその1分で30分分取られます😫💔
- 12月13日
-
わっちゃん🧸🤎
1分ってってなりますね😵
あっ😵もしかして,うちも30分の料金でした💦- 12月13日
-
やっぱりしょうが好き
仕事場から距離あるのでいつも時間かなり気にしながら迎えに行ってはいるんですけど⤵️最近あちこち道路工事してて交互通行されるとなかなか進まなくて😞💔
30分だとあと29分…と思っちゃいますw- 12月13日
-
わっちゃん🧸🤎
仕事終わってから,お迎えあるから焦りますよね💦
その上工事って尚更ですね😩
明日も幼稚園ですね♬
娘ちゃんは,グズグズとわがままありますか⁇
次男最近わがまま酷くて、グズグズもすごいです😩- 12月13日
-
やっぱりしょうが好き
上のお兄ちゃんと離れているんですね😲
田舎で片側工事されると渋滞になっちゃって⤵️抜け道もないし工事だらけでいつもより10分くらいロスしました🙍
軽トラのおじいちゃんが30㎞/h走行してたから、みんなノロノロ行列で💧
負のループでした💔
グズグズとワガママはほとんどないですかね💦
周りに感化されて、ちょっと泣いたりグズってみても姿が見えなくなるとけろっとしてるみたいなので😅
上の子も娘も基本保育園大好きっこなんですよ😂- 12月13日
-
わっちゃん🧸🤎
そうです
でも,長男今遅い反抗期で,朝学校行くのも早くて、帰りも遅いから,余りあってないです💦
工事の時の信号とか,すごく長いですよね💦
それは遅すぎです💦
娘ちゃん,おりこうさんなんですね
保育園好きって、羨ましいです
次男は,幼稚園に行っているので、学習が嫌みたいで、よーちえんやだ〜とか言ったりします😵- 12月13日
-
やっぱりしょうが好き
多感な時期ですもんね😫
いつもより少し駐車場を出るのが遅かったので、交通量も増えたタイミングに当たっちゃったのかもしれません💔
お友達と遊んだり、ダンスとか体操教室とか楽しいみたいでw
上の子も苦手なこくごは嫌がりますが、まだ授業も難しくないからなのか学校は楽しいみたいで💧
行きたくないと言って泣いてるお子さんを園の前はとかでも見たりするので、大変だなとは思ってましたが⤵️預けるにも断腸の思いですよね😭- 12月13日
Gun♥⛄💙⚾
1分遅れはかなり悔しいところですね😂
でもそこを間に合わせてる家庭もありますからね😣💦
-
やっぱりしょうが好き
いつもは間に合うのですが、今日は色々押してしまったので仕方ないと思って諦めました😥
- 12月13日
-
Gun♥⛄💙⚾
そこで仕方ないとちゃんと諦められる○まるまる○さんは凄いと思います!
中には一分くらいいいだろ!と文句言って払わない保護者もいるので💦- 12月14日
-
やっぱりしょうが好き
大目に見てよ~と心では思いましたが、コロナ禍での保育は本当に大変だと思うし⤵️他学年でもコロナ出てきてるので感謝が大きいです😫
- 12月14日
やっぱりしょうが好き
ことごとく信号につかまってしまい⤵️ノロノロ運転の先行車が居たので仕方ないです😭