雑談・つぶやき いいなぁ…息子。小学一年生で三万超えのゲーム一式サンタさんから貰える… いいなぁ…息子。 小学一年生で三万超えのゲーム一式サンタさんから貰えるんだ。。 小5でハローキティのおままごとセットだった私からすると本当に羨ましい…😭 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 ゲーム 息子 ままごと いぬ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の子どもたちのプレゼントの金額はすごいですよね💦 12月13日 いぬ 羨ましいですほんと🥲 当時も子ども心にびっくりしてましたがおままごとセットってなんだよ✊って感じですよ💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
羨ましいですほんと🥲
当時も子ども心にびっくりしてましたがおままごとセットってなんだよ✊って感じですよ💦