ママリ
ブランシェスの袖がリブになってるのがそこを折り曲げればワンサイズ大きくても違和感なく着られて好きです🤣✨
®️®️
うちは西松屋で可愛いの見つけて買いました!
バースデイも可愛かったですが高くてやめました🤣
油淋鶏の極み
西松屋で買いましたー!!
るん
ZARAで買いましたー❤︎
☆
アプレレクールのにしました!レインボーのやつ、他にはない感じでかわいいです!
ママリ
ブランシェスの袖がリブになってるのがそこを折り曲げればワンサイズ大きくても違和感なく着られて好きです🤣✨
®️®️
うちは西松屋で可愛いの見つけて買いました!
バースデイも可愛かったですが高くてやめました🤣
油淋鶏の極み
西松屋で買いましたー!!
るん
ZARAで買いましたー❤︎
☆
アプレレクールのにしました!レインボーのやつ、他にはない感じでかわいいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
毎回の美容院の施術が、カット(シャンプー含む)だけの方どのくらいいますか? カラーやパーマは考えておらず、カットだけしてほしいのですが(しかも、ミディアムからショートボブにしたく、あまり切らない)、美容師から…
まつエクしてる方教えてください!𖠶ˬ𖠶 この度、まつパからまつエクに変えたいなと思っているのですが、ラッシュリフトや、フラットラッシュ?、LEDまつエクとかセーブル毛とか、、 もうたくさん種類がありすぎて分かり…
UNIQLOの着用済みの着なくなった服がたーくさんあるんですが思い切って捨てるか、セカストに持っていくか😔 子どもも小さいのでセカスト行っても待たされる時間がなーと思ったり、かと言って綺麗だしまだ切れるのに普通に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント