※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ子
雑談・つぶやき

夫が忘年会で、デリバリーは高いし買い物も面倒。いつもの食事になりそう。

今日は夫が忘年会!

私と娘も美味しい物食べてやろうと思ったけど、デリバリーは高いし、買いに行くのは面倒臭いし、結局いつものテキトー飯になるという…🤤

コメント

ayami✩.*˚

めちゃくちゃわかります😂
デリバリーにしようと思って、合計金額見てそっと閉じてテキトー飯食べます🫠

• オリ子

オリ子

わたしもそっと閉じました🤣

買っておいた400円超のレトルトカレーで贅沢しました笑

• 12月13日
ゴメス

なりますよね〜😅
せっかくの機会だから頼めばいいのに、でももったいない…ってなっちゃうんですよね〜😂
今飲食店たくさんでデリバリー選び放題な場所に住んでるのに、結局頼まないし、頼んでもいつも結局ファミレスとかほっともっとです💧

• オリ子

オリ子

別に誰に禁じられてる訳でもないのに、謎に自制しちゃいますよね😇

私も子どもと一緒に食べるとなると、いつもファミレスかマックとかになります🤣笑

• 12月13日