はじめてのママリ🔰
見せないでやってもらったほうがいいかもしれません。と伝えてみては??
何をするかわかっていた方が安心する子が多いので、子どもであっても簡単に説明したりきちんと見せてくれるところ、多いですよ

はじめてのママリ
子供が怖がるので器具は見せないで治療お願いしますと言えば大丈夫ですよ😳💦
そういうのは言って大丈夫です。
歯科に勤めてましたが、そういうお子さんもいたので見せずにとんどん治療する子もいました。
はじめてのママリ🔰
見せないでやってもらったほうがいいかもしれません。と伝えてみては??
何をするかわかっていた方が安心する子が多いので、子どもであっても簡単に説明したりきちんと見せてくれるところ、多いですよ
はじめてのママリ
子供が怖がるので器具は見せないで治療お願いしますと言えば大丈夫ですよ😳💦
そういうのは言って大丈夫です。
歯科に勤めてましたが、そういうお子さんもいたので見せずにとんどん治療する子もいました。
「3歳」に関する質問
3歳の子が風邪を引いたんですが、機嫌が悪くて、普段もお昼寝をしながらない傾向はあるんですが、より一層ひどくて泣きながら寝たくないと言ってます。 でも風邪を引いてるからこそ体を休めてほしいんですが、同じような…
男の子の🐘について 生後8ヶ月になったばかりの息子がいます。 🐘の皮って皆さん剥いてあげてますか....? さっきTikTokで、剥かなかったら皮の中にしこりのようなものが出来て皮膚科に行ったという投稿を見ました。 そのコ…
モヤモヤ。 ただの愚痴というか、吐き出しです。 13時くらいから、知り合いと知り合いの子どもと、私と私の子ども同士で、遊ばせる約束してた。 天気が良ければ公園。 天気が悪かったら、我が家で。 前日の夜7時くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント