※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルの予防接種後、授乳中の安全性を確認したら笑われました。医者に質問するのが億劫になっています。

さっきインフルの予防接種してきました。
心配だったので授乳中ですが大丈夫か確認のつもりで聞いただけなんですけど、鼻で笑われてしまいました😰
最近そういうことが続いてお医者さんに質問するのが億劫になってます😣
お医者さんからしたらそんなこといちいち聞くなって感じなんでしょうね😅💦

コメント

m♡

インフルの問診票に授乳中か記入するところありますよね🤔?

それでも、「授乳中でも大丈夫だからねー」とか一言くれればいいのにって話ですし、不安拭って下さいって感じですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー…😅
    ちょっと言い方を優しめでお願いしたいです😂

• 12月14日
イチカワ

いや、言い方にもよるかなと思いましたが、どちらかといえば感じ悪いと思います😅
もちろん大丈夫ですよとか、当たり前の一言でいいのにって感じですよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよとも言ってもらえたのですが、言い方が鼻で笑われた感じで…😰💦💦
    もう少し優しい言い方がよかったな…という気持ちです😅💦

• 12月14日