子育て・グッズ 最近、息子が寝ている時よく顔真っ赤にして唸るんですがこれって普通の… 最近、息子が寝ている時よく顔真っ赤にして唸るんですがこれって普通の事ですか? うんちを気張ってる感じにも思うんですが… うんちは、1回に出る量が多く、少ない時で1日4回くらいで多い時は7回くらいでてるんですけど、お腹が苦しいのかな?って思ってるんですけど…どうなんでしょうか?? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り うんち 息子 唸る せいくんまま(3歳0ヶ月) コメント ママリ 私の娘も新生児期によく唸りました! YouTuberの助産師hisakoさんが動画にしてましたが、普通のことみたいです😌 12月13日 せいくんまま ありがとうございます! ずっとそうで心配だったので安心しました☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいくんまま
ありがとうございます!
ずっとそうで心配だったので安心しました☺️