子育て・グッズ 4歳の子どもの話なのですが、今日インフルエンザの予防接種をしてきまし… 4歳の子どもの話なのですが、今日インフルエンザの予防接種をしてきました。 夕方になって鼻水は少しと痰が絡んだような咳が出てきました。 咳と鼻水は予防接種の副反応でしょうか?? それとも風邪ですかね?? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 予防接種 4歳 副反応 痰 ポポ(6歳) コメント 退会ユーザー 副反応に咳と鼻水はないです 12月13日 はじめてのママリ🔰 風邪のような気がします。 副反応は発熱や傾眠や倦怠感などが多い気がします。 12月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント