その他の疑問 旦那予定外の風邪でもう2日も仕事休んでる。コロナじゃなくてよかったけ… 旦那予定外の風邪でもう2日も仕事休んでる。コロナじゃなくてよかったけど、お願いだから明日には仕事行ってくれ〜午前中ポチった宅配便が2つも来るから…笑笑 また買ったの?って言われたくなくて謎に隠したいこの気持ち。専業主婦あるあるかな?わかりますか?? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 旦那 専業主婦 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント erika 専業主婦だと肩身狭いですよね🥲 買いたいものを自由に買うと罪悪感やばくて 隠したい気持ち分かります。。 悪いことじゃないのに😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント