ファッション・コスメ ノースフェイスの洋服リペア出した事ある方いますか?関連する情報でも構いません。 ノースフェイスの洋服 リペア出した事ある方いますか? 関連する情報でも構いません。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り ノースフェイス 洋服 姉弟ママ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント まい 子ども服ですか? この間、直営店に持っていくと綺麗にしてもらえると教えていただきました! まだ出したことないけど、したいなって思ってます❣️ 12月13日 姉弟ママ あ、大人のです… 去年ジャケットを買った時に私もそんなこと言われたような気がして!結構いい値段したのでやってくれそうですよね😂❤️ 12月13日 まい 子どものものはずっと無料でやってくれるって聞きました! 大人のはどうなんでしょう💦知らずすみません💦 12月13日 姉弟ママ 調べたら、明らかな品質の破損だったら無料らしいですがこっち側に破損の原因があるなら有料らしいです💔でも有料でもいいのでやってもらおうかなって思ってます😭 コメントありがとうございました💗 12月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉弟ママ
あ、大人のです…
去年ジャケットを買った時に私もそんなこと言われたような気がして!結構いい値段したのでやってくれそうですよね😂❤️
まい
子どものものはずっと無料でやってくれるって聞きました!
大人のはどうなんでしょう💦知らずすみません💦
姉弟ママ
調べたら、明らかな品質の破損だったら無料らしいですがこっち側に破損の原因があるなら有料らしいです💔でも有料でもいいのでやってもらおうかなって思ってます😭
コメントありがとうございました💗