コメント

まい
子ども服ですか?
この間、直営店に持っていくと綺麗にしてもらえると教えていただきました!
まだ出したことないけど、したいなって思ってます❣️
まい
子ども服ですか?
この間、直営店に持っていくと綺麗にしてもらえると教えていただきました!
まだ出したことないけど、したいなって思ってます❣️
「洋服」に関する質問
義兄弟の出産祝いにセール品を送るのはやっぱりダメですか😂? 旦那は3万円包む予定です。 それにちょっとしたプレゼントで赤ちゃんの洋服も贈ろうかなって思ってます。 アナスイミニ17000円→7000円のツーウェイオールです…
臨月の妊婦健診のお洋服、何を着ていますか? マタニティ用のズボンとか買ってなくて、ゴム製のズボンだともう限界で…😅 1人目は臨月入って比較的すぐ産まれたので、いまだに産まれないとは思ってもいませんでした…笑
ぶっちゃけ出産祝いってなにもらったら嬉しいですか? 可愛いお洋服とか周りからもらってるだろうしガッツリ実用的なおむつとかミルクのほうが嬉しいですかね、🤣 オシャレなものもたくさんありますけど意見が色々欲しいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
姉弟ママ
あ、大人のです…
去年ジャケットを買った時に私もそんなこと言われたような気がして!結構いい値段したのでやってくれそうですよね😂❤️
まい
子どものものはずっと無料でやってくれるって聞きました!
大人のはどうなんでしょう💦知らずすみません💦
姉弟ママ
調べたら、明らかな品質の破損だったら無料らしいですがこっち側に破損の原因があるなら有料らしいです💔でも有料でもいいのでやってもらおうかなって思ってます😭
コメントありがとうございました💗