※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マルコの下着でサイズが合わない方いますか?マルコで採寸したらサイズが変わって悩んでいます。同じ経験の方いますか?

マルコの下着使ってる方いませんか?😌
先日マルコで下着購入を考えてて採寸してもらったら、ブラサイズ普段より小さくなってて😭😭
悲しかったんですが、これが現実なんでしょうか、、、
ワコールで1ヶ月前測ってもらったサイズより2サイズ違いました。
マルコでサイズ測ってもらったことのある方いますか?

コメント

店によっては大きく伝えて
テンション上げさせて
買わせようとするお店もあります😂
あとは生理前とか張ってる時だとトップが上がるので
カップ数も大きくなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワコールではEあったのに
    マルコではBで、え?ってかんじでした😤
    ワコールは店員さんに測ってもらったのと、機械で測るやつどっちもやってます!
    Eは正直信じてなかったですが、大きく伝えて買わせるのは確かに納得です!
    それに大きいサイズになると値段も高くなりますよね!

• 12月13日

退会ユーザー

私ならもう一度違う店舗ではかります😂
    実際Bをつけてどうですか??
    乳首が出てくるとかであればBではないと思います🙌🏻
    私自身Eですが、Bのブラつけたら全部でます(笑)

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳首は出ないです!😂
    もともと貧乳だと思ってるのでEが間違えだとは思ってましたが、まさかBともおもってなくて!
    計り直してもらいます(T ^ T)

• 12月13日
1日でいいから好きなだけ寝たい

だいぶ前の質問に失礼します😣
最近マルコの無料体験に誘われて、その時普段のサイズと違うことを伝えたら、
マルコのサイズ表記は他のものより小さく表記されてるって言ってました!
マルコ独自のサイズの言い方らしいですよ〜😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます⸜(*˙꒳˙*)⸝
    そうなんですね!1日でいいから好きなだけ寝たいさんも普段より小さいカップ数言われました?😢
    授乳後だったので、かなりしぼんだのもありショック受けてました、、、
    マルコの下着使ってますか?😂わたし無料体験でもらった下着つけるとほんっと谷間もまともにできないし、服の上から見るとぺたんこになってしまって、付けてないです…

• 3月26日
  • 1日でいいから好きなだけ寝たい

妊娠でサイズが変わって、前の下着を全部捨ててしまって何もなかったので、私も無料体験のやつと、プレアンデ?だか?半額で買ったやつだけ買ってフェードアウトしました🤣

めっちゃ勧められるけど高くて無理だし、毎日つけるものだからとかいわれたけど、パンツとブラ以外つけるのめんどくさいしで🤣

ブラの感じは谷間ができるってより、その人のサイズで綺麗な形になるって感じで、普通に下着買った方が盛れるし気分上がるなぁって感じがします🤣

ちなみに普通の下着で測ったらH70でしたが、マルコの下着はD75でした🤣

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもプレアンデ買おうか迷ってました🥺
    下着で今後の人生が変わるとか、背中にお肉が流れて勿体無いとか、、色々言われましたが
    ワコールで十分だとわたしはおもいました🥹
    おなじくアンダーは、マルコの方が大きくなりました🥹マルコで測った時、ショックで気分下がりましたもん。笑
    かなりサイズ変わるんですね!!!

• 3月26日
  • 1日でいいから好きなだけ寝たい

単純に手持ちの下着がなかったのと、どうせ下着屋で買ってもグラマラスサイズって6000円くらいするし、それならプレアンデ買っとこ〜くらいだったので、
    もし手持ちあったら全然買ってないです🤣

実際他の人みても、下着いいのつけてるとかよく分からないですよね🤣

170センチで普段Mサイズとか着てますけど、マルコではこの身長でMサイズは奇跡なくらいとか言われました🤣

マルコで測ってもらって、普通の下着屋で買おうと思ったんですけど、
    マルコ独自のサイズだから、参考にならず😂😖

結局痩せないことには意味ないし、高いお金払う意味がわからなくて、貰うものもらってやめました😂

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくもらうものもらって、帰りました😂😂勧誘酷かったですが、今後は買わないなと思いました。笑
    大きいサイズですと、普通の下着店でも高く付きますもんね!!わたしからしたら羨ましいです🥹
    まさかサイズ感は違うとは思ってませんでした😞

• 3月26日