家事・料理 大人用の柔軟剤で、リーズナブルで匂いが柔らかめなおすすめはありますか?現在のオードリュクスは好きだけどコスパが気になるので、お値段を抑えたいです。 柔軟剤のおすすめありますか? 子供用ではなく大人用です! いま、オードリュクスを使っているのですが、匂いはすごく好きなんですが、量少ないのに高いからコスパ悪いなーと思っていて、今家計を見直してる期間なのでリーズナブルなものに変えたいなと思ってます! お値段安めで、匂いも柔らかめなものがいいです! 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 おすすめ 柔軟剤 値段 Ⓜ︎mama(妊娠14週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ コスパだとソフランが私は好きです☺️オレンジ色のが好みです! 12月13日 Ⓜ︎mama ソフランシリーズコスパ良きですよね🙆♀️ ママリさんは柔軟剤を何種類か駆使してますか?? 12月13日 ママリ 駆使というほどじゃないんですけど🤣、基本はソフランで、レノアハピネス夢ふわタッチが好きで安売りの時に買えたらそっちにしてます! 更にレノアオードリュクスパルファムがもっと好きなんですが、高いので衣替え前とか気分上げたい時とかにたまーに使ってます🤣✨ 12月13日 Ⓜ︎mama なるほどです!! たしかに、衣替えで仕舞う前にオードリュクスって言うのも良いですね🤤 参考にさせていただきます🙌✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎mama
ソフランシリーズコスパ良きですよね🙆♀️
ママリさんは柔軟剤を何種類か駆使してますか??
ママリ
駆使というほどじゃないんですけど🤣、基本はソフランで、レノアハピネス夢ふわタッチが好きで安売りの時に買えたらそっちにしてます!
更にレノアオードリュクスパルファムがもっと好きなんですが、高いので衣替え前とか気分上げたい時とかにたまーに使ってます🤣✨
Ⓜ︎mama
なるほどです!!
たしかに、衣替えで仕舞う前にオードリュクスって言うのも良いですね🤤
参考にさせていただきます🙌✨