お子さんがしばらく風邪気味の方、インフルエンザ予防接種受けましたか?
お子さんがしばらく風邪気味の方、
インフルエンザ予防接種受けましたか?
- みみちゃん(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水ずるずるで受けました😂
ママリ
1回目の時接種直後にタイミング悪く風邪発症したのと、その風邪が長引き中耳炎の治療中に2回目受けました😅
お子さんがしばらく風邪気味の方、
インフルエンザ予防接種受けましたか?
はじめてのママリ🔰
鼻水ずるずるで受けました😂
ママリ
1回目の時接種直後にタイミング悪く風邪発症したのと、その風邪が長引き中耳炎の治療中に2回目受けました😅
「予防接種」に関する質問
インフルエンザにならない体質ってきっとありますよね?😅私自身、40年一度もかかった事なく、子供から家庭内感染した時もノーマスクだったのに私だけ無事でした。 もうかかる気がしなくて予防接種も受けてないんですが、…
幼稚園に通う3歳の子供のインフルエンザ予防接種 今更打っても遅いですかね?💦 本当は2週間前に打つ予定でしたが、発熱しその発熱が6日間も続き(コロナもインフルも検査したけど違った)、発熱後1週間空けないと打てない…
予防接種について インフルエンザにかかった時の 重症化や、インフルエンザ脳症が心配なので 受けさせようかなとは思っているのですが、、、 私自身、インフルエンザの予防接種を受けたことがないので 打たなくてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
悪化したりなく、大丈夫でしたか??
はじめてのママリ🔰
全然何ともなく大丈夫ですよ🙆