はじめてのママリ
YouTubeの汚部屋のグリコさん、汚部屋主婦のミキさんを見てます😂
今日はここ!って決めてやってるので真似しやすいかなーと思います
はじめてのママリ
YouTubeの汚部屋のグリコさん、汚部屋主婦のミキさんを見てます😂
今日はここ!って決めてやってるので真似しやすいかなーと思います
「片付け」に関する質問
片付け苦手な方🙌💦 最近子供関係のお友達(お母さん含む)、自分の仕事でのお友達家に呼ぶ機会が増えてまして🤣 ほんと整理整頓苦手で😥子供のおもちゃもカゴにバサっとって感じなんですよね、、、😅 普通にお家呼んだりしますか…
旦那は朝仕事に行く時間が早いからっと言って自分の部屋があります。自分の部屋なんだから、掃除、ゴミ捨ては自分でやるのが当たり前ですよね!私に一緒に住んで居るんだから、片付けしろよっと言います。なんか頭にきま…
プレいやいや期はいつから始まりましたか? 1歳3かげつですが、最近気に入らないことがあるといやいやと首を振りすぐ泣くようになりました😅 例えば習い事でクレヨンなど使っててお片付けねと片付けようととすると泣いた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント