家事・料理 家の片付けが苦手な方。この動画(本)見たら片付けできるようになった!… 家の片付けが苦手な方。この動画(本)見たら片付けできるようになった!というものはありますか?? 汚部屋歴が長く、かなりこじらせています😅 ものの住所を決める、一旦やり始めればスイッチが入るからとにかく始めてみる、毎日コツコツ…など雑誌の片付け特集で見る方法は、正直「できたらもうやってるよ!できないから片付かないの!!」という感じです😂 意識改革におすすめの動画あったら教えてくださーい!! 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 おすすめ 片付け 動画 雑誌 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ YouTubeの汚部屋のグリコさん、汚部屋主婦のミキさんを見てます😂 今日はここ!って決めてやってるので真似しやすいかなーと思います 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント