はじめてのママリ
YouTubeの汚部屋のグリコさん、汚部屋主婦のミキさんを見てます😂
今日はここ!って決めてやってるので真似しやすいかなーと思います
はじめてのママリ
YouTubeの汚部屋のグリコさん、汚部屋主婦のミキさんを見てます😂
今日はここ!って決めてやってるので真似しやすいかなーと思います
「片付け」に関する質問
子供がご飯食べない!と言った時はどうしていますか? メニューが気に入らないのかいらない!食べない!を連呼しました。なので私が食べて片付けました。 他のものを出しますか??
小1、2年ぐらいのお子さんどうですか? うちの子は片付けをしなくて、ただただ散らかすので、毎日怒り散らかしてます。「出したら元に戻す」と言ってるそばから出しっぱなしです。 ADHDタイプなんだろうなと思いますが、…
10月に出産予定です。 旦那が、片付けろ片付けろと言ってくるのですが、 ほとんど、旦那のものです。 漫画、ゲーム、ゴルフグッズ、キャンプ用品…。 わたしが、リビングを片付けた日には、端から汚されます…。 片付け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント