はじめてのママリ
YouTubeの汚部屋のグリコさん、汚部屋主婦のミキさんを見てます😂
今日はここ!って決めてやってるので真似しやすいかなーと思います
はじめてのママリ
YouTubeの汚部屋のグリコさん、汚部屋主婦のミキさんを見てます😂
今日はここ!って決めてやってるので真似しやすいかなーと思います
「片付け」に関する質問
旦那が腹立つ 平日は毎日仕事終わりにジムに行って、遅い時間にガタガタ音鳴らしジム用のプロテインの粉の容器や水筒を洗い、夜ご飯食べ終わってもすぐ片付けずにボーッとしてから片付けしてる音とかで 私が起きます 今…
モラハラで別居中です。 猛反省気味で謝ってくるので どんな言葉や行動がここまでのことになったと思うか尋ねると、綺麗に正当化された答えやニュアンスが自分都合に変えられたもの、お互い様で片付けられてること、ばか…
子供の片付けについてです👻 恥ずかしながら我が子たち(小学生組)が本当に片付けができません。 何かいい方法はありますか? ちなみに、週一ぐらいで大量にプリントや学童でお絵描きしてきた絵、いらなそうなおもちゃ等…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント