はじめてのママリ
YouTubeの汚部屋のグリコさん、汚部屋主婦のミキさんを見てます😂
今日はここ!って決めてやってるので真似しやすいかなーと思います
はじめてのママリ
YouTubeの汚部屋のグリコさん、汚部屋主婦のミキさんを見てます😂
今日はここ!って決めてやってるので真似しやすいかなーと思います
「片付け」に関する質問
今日初めてできたお友達と家で遊びました。 ママもとても良い方で私も仲良くなれて嬉しいです。 娘にとって人生で初めてお友達と家で遊んで 嬉しい楽しいで終わったのですが、解散して片付けをしていたらおもちゃに◯◯は…
夫の先延ばし癖に限界がきて人格否定をしてしまいました。 質問ではないです。ごめんなさい。 もうすぐ子供が産まれます。 夫は片付けが極端にできません。物が捨てられません。 でもファッション大好き、そのほか収集…
小学生低学年です。 子供の友達が家に遊びに来るのを基本的にNGにしてるご家庭ありますか?? まだ手のかかる幼児ががいるので片付けても片付けても散らかる‥という状態で、もう散らかさないでー!お友達来る前に片付け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント