はじめてのママリ
YouTubeの汚部屋のグリコさん、汚部屋主婦のミキさんを見てます😂
今日はここ!って決めてやってるので真似しやすいかなーと思います
はじめてのママリ
YouTubeの汚部屋のグリコさん、汚部屋主婦のミキさんを見てます😂
今日はここ!って決めてやってるので真似しやすいかなーと思います
「片付け」に関する質問
遠方に住んでる義母。 こっちが体調崩したりお腹大きくなってきてしんどいとちょっと話しただけで「今度の休み飛行機乗って1泊でいくわ!」とか言い出す。 息子と孫に会いたいだけやん。 気遣うし、寝床用意したり片付け…
比べてしまう・・・・。 息子をほかのお子さんと比較してしまう日々で辛いです。 先日も、親子参観のような保育参観があったのですが おもちゃを片付ける場面でほかの子は片付け始めてるのに遊びたいと少しグズったり🥹 …
教職員の方や教室トラブルを経験された方からアドバイスがほしいです。 来週個人面談があるので相談したいことを整理したいんですがどこまで踏み込んでいいものか考えてます。 小1のクラスで1人問題となってるAくんがい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント